?
厉害!公安这些企业跻身湖北“隐形冠军”

日前

湖北省第三批隐形冠军企业名单出炉

公安有4家企业上榜

示范企业

科技小巨人企业

 

 

 

 示范企业

湖北新生源生物工程有限公司

 

 

 

湖北新生源生物工程有限公司

位于公安县经济开发区青吉工业园,属于资源综合利用型国家级重点高新技术企业。公司是我国小品种单体氨基酸研发、生产与出口的主要基地。产品广泛应用于医药、食品、日用品、饲料和肥料等领域,主要销往北美、欧洲和亚洲等国家和地区。

科技小巨人企业

荆州市民康生物科技有限公司

中粮粮油工业(荆州)有限公司

荆州市恒丰制动系统有限公司

 

荆州市民康生物科技有限公司

位于青吉工业园,拥有国内最大的日本医蛭种群,是国内唯一规模化规范化水蛭养殖企业,具有完全自主知识产权的水蛭养殖生产工艺,能实现水蛭整个生命周期的人工环境养殖,其成活率可达90%以上。其水蛭鲜品年销售额可达0.3~1.2亿元。

 

 

 

中粮粮油工业(荆州)有限公司

中粮粮油工业(荆州)有限公司是由中粮集团在我县青吉工业园内投资兴建的一家大型油脂、油料蛋白加工企业,项目占地400亩,总投资50252万元,注册资金25126万元。

 

 

荆州市恒丰制动系统有限公司

荆州市恒丰制动系统有限公司是一家国家级高新技术企业,公司成立于2000年,以生产、销售各类汽车制动器、前后轮毂、螺旋主被齿轮光坯以及各类铸件产品的私营企业,注册资金1亿元。

 

 

 

省隐形冠军企业,指在相关细分产品市场中,拥有强大市场地位和较高市场份额,企业规模或单项产品销售收入居全球前10位,或国内前(含)5位,或全省前3位。

无论是增长速度、利润率水平,还是企业创新研发能力、两化融合水平等,隐形冠军企业都普遍高于一般生产企业。

入选隐形冠军的企业,在省级支持工业发展要素(资金、项目)技改资金等方面将予以倾斜支持。

 

?

鄂新网备009-0010 鄂ICP备17024210号-2 Copyright(C)2010-2014 ganews.tv ALL Rights Reserved 公安新闻网版权所有 |关于我们

主管:中共公安县委办公室 公安县人民政府办公室 中共公安县委宣传部

主办:公安县融媒体中心   技术支持:北京经纬中天信息技术有限公司

新闻热线:0716-5226878 E-mail:[email protected]

百家欧赔