?
“云上公安”手机APP正式上线!

一个APP传播公安声音

一个平台服务大美公安

1月17日“云上公安”APP正式上线啦!!!

  

“云上公安”APP

是公安县全新打造的县级融媒体APP,也是我县首个官方“新闻+政务+服务”移动客户端

“云上公安”APP成功上线是我县顺应媒体变革大势,运用新媒体技术建设自主平台的一件里程碑式的标志性事件,为我县宣传阵地再添一个新阵地、新平台。

  

“云上公安”APP已正式登陆各大应用市场

APP涵盖新闻、政务、服务、互联网、短视频等全媒产品,着力打造对外传播、网络问政、便民服务等多个模块。

更快捷、更立体、更全面地讲好公安故事,传播公安声音,推介公安文化,展示公安形象。

  

“云上公安”APP上线仪式上,县委书记夏光宏代表县委、县政府对“云上公安”APP的上线表示祝贺,并宣布“云上公安”移动客户端正式上线!

  

▲县委书记夏光宏宣布“云上公安”正式上线

县委书记夏光宏说,站在“云上”看公安,看到的是风貌、展现的是风采、集聚的是力量。

要办好公安窗口

突出“最权威、最本土、最便民”,丰富内容,完善功能,打造一流的手机客户端;

要发好公安声音

聚焦典型,传播好事,以文化人,成风化俗,塑造向上向善的人文环境;

要织好公安“纽带”

畅通在外游子关心支持家乡渠道,线上线下一体回应群众呼声、办好点滴实事,铸造内外兼修、对外开放新平台。

  

▲县领导一同按动启动球

身边事,

公安云,

共享公安云生活。

让我们共同下载使用“云上公安”客户端,

携手步入云上新时代!

长按二维码识别下载

?

鄂新网备009-0010 鄂ICP备17024210号-2 Copyright(C)2010-2014 ganews.tv ALL Rights Reserved 公安新闻网版权所有 |关于我们

主管:中共公安县委办公室 公安县人民政府办公室 中共公安县委宣传部

主办:公安县融媒体中心   技术支持:北京经纬中天信息技术有限公司

新闻热线:0716-5226878 E-mail:[email protected]

百家欧赔