?
寒冬送暖献爱心

近日,华铭悦大酒店联合斗湖堤镇王家园社区开展“冬来风雨寒 龍宴来解难”为主题的2019年冬季送温暖活动,

在县社会福利院,华铭悦大酒店工作人员与王家园社区志愿者们揉面、擀皮,用他们特地准备的面粉和饺子馅为福利院的老人们包饺子。尽管是初次见面,但老人们感到格外亲切,乐在其中。

县社会福利院办公室工作人员魏潇潇:“感谢华铭悦大酒店来我院慰问特困老人和孤弃儿童,在这个寒冷的季节为他们带来一丝温暖,传承和发扬了尊老爱幼的传统美德,充分体现了企业的社会责任和担当。”                                   

当天,志愿者们还为福利院打扫卫生,帮老人们整理被褥、陪老人聊天解闷,为老人捏肩、捶背。

华铭悦大酒店营销部经理胡诗平:“为社会做一点贡献,是我们每一个人应尽的职责,最近天气寒冷,大幅度降温,我们酒店组织一部分员工,对福利院的特困老人和孤弃儿童开展送温暖活动,下阶段,我们还将定期做一些公益活动,来关爱社会上的弱势群体,尽我们企业的绵薄之力。 ”

?

鄂新网备009-0010 鄂ICP备17024210号-2 Copyright(C)2010-2014 ganews.tv ALL Rights Reserved 公安新闻网版权所有 |关于我们

主管:中共公安县委办公室 公安县人民政府办公室 中共公安县委宣传部

主办:公安县融媒体中心   技术支持:北京经纬中天信息技术有限公司

新闻热线:0716-5226878 E-mail:[email protected]

百家欧赔