?
斗湖堤交警中队组织志愿者开展交通劝导活动

为提高市民交通安全自我防范意识,县斗湖堤交警中队组织志愿者引导广大市民安全文明出行。 

“请您不要再往前走了,等红灯过了再走。”活动中,志愿者统一佩戴帽子、身穿志愿者黄马甲,手持文明交通小红旗,站在十字路口人行斑马线处,对路口非机动车越线停车、闯红灯、逆向行驶,以及行人不按信号灯指示规定行走、行人不走人行横道等各类不文明行为进行劝阻。 

县斗湖堤交警中队民警 高健:“我们斗湖堤交警中队联合社区和志愿者协会、驾校在各个路口进行交通文明劝导活动,旨在提高市民文明出行的意识。”

?

鄂新网备009-0010 鄂ICP备17024210号-2 Copyright(C)2010-2014 ganews.tv ALL Rights Reserved 公安新闻网版权所有 |关于我们

主管:中共公安县委办公室 公安县人民政府办公室 中共公安县委宣传部

主办:公安县融媒体中心   技术支持:北京经纬中天信息技术有限公司

新闻热线:0716-5226878 E-mail:[email protected]

百家欧赔