?
县公安局交警大队:守规则除隐患 安全文明出行

为进一步推进文明交通建设,营造安全出行的社会氛围。12月2日,县公安局交警大队开展“122”交通安全日主题宣传活动。

当天,县公安局交警大队在瓦池湾警务室开展“守规则除隐患 安全文明出行”为主题的第八个“全国交通安全日”主题宣传活动。民警为过往市民发放交通安全宣传单,讲解相关交通安全知识。 

驾驶员何其平从事客运运输已有十多年,这些年来,他时刻把安全理念放在心上,每次开车前都会检查车辆安全状况,叮嘱乘客系好安全带注意安全。何其平:“在平时的驾驶过程中,严格按照操作规程,不超员、不超速、不超载,要求乘客系好安全带,自己系好安全带,均速行驶,确保安全。”

据了解,为确保交通安全,一直以来,县公安局交警大队大力开展交通安全普法进机关、进乡村、进社区、进学校、进企业、进单位 “六进”活动,筑牢交通安全思想防线。

县公安局交警大队斗交中队副中队长邹先举:“今天是全国交通安全日,我们开展交通安全宣传的目的,是推动广大交通参与者的安全意识,以此来预防减少交通事故的发生,保证人民群众生命财产的安全。”

?

鄂新网备009-0010 鄂ICP备17024210号-2 Copyright(C)2010-2014 ganews.tv ALL Rights Reserved 公安新闻网版权所有 |关于我们

主管:中共公安县委办公室 公安县人民政府办公室 中共公安县委宣传部

主办:公安县融媒体中心   技术支持:北京经纬中天信息技术有限公司

新闻热线:0716-5226878 E-mail:[email protected]

百家欧赔