?
公安县2019年就业扶贫扶志首场专题培训会举办

11月27日上午,由公安县人力资源和社会保障局、孟家溪镇人民政府和镇人社中心共同举办的“2019年就业扶贫扶志专题培训”在双湖村开班。 

 此次培训的主要内容为“7十X”精准扶贫政策的宣讲、就业创业技能等,来自黄堤、双湖、黄金堤村的近百名精准扶贫户现场聆听了专业知识专家们的授课,同时孟家溪镇三袁情志愿服务队的传政策志愿者团队也来到了活动现场,就贫困户关于就业政策方面提出的问题逐一解答。

本次培训为期三天, 是公安县2019年就业扶贫扶志专题培训的首场,旨在通过本次活动,调动贫困群众的积极性、主动性,引导贫困户树立自力更生的观念,进一步激发脱贫攻坚内生动力,增强群众获得感、幸福感。(通讯员:刘艳)

?

鄂新网备009-0010 鄂ICP备17024210号-2 Copyright(C)2010-2014 ganews.tv ALL Rights Reserved 公安新闻网版权所有 |关于我们

主管:中共公安县委办公室 公安县人民政府办公室 中共公安县委宣传部

主办:公安县融媒体中心   技术支持:北京经纬中天信息技术有限公司

新闻热线:0716-5226878 E-mail:[email protected]

百家欧赔