?
麻豪口镇:爱心志愿行 暖心福利院

11月26日下午,麻豪口镇麻豪口社区曙光志愿服务队的志愿者们,在麻豪口福利院组织了一次微心愿搜集志愿活动,并为农村福利院的老人们带来了精彩的歌舞表演。

 麻豪口社区广场舞团队的成员,身着舞蹈服装,为福利院老人们带来了舞蹈、唱歌等节目,获得了老人们的阵阵好评。

 

 

随后,麻豪口社区曙光志愿服务队队长郑芳一行在食堂开展“凝聚微能量 圆梦微心愿”的心愿搜集活动,志愿者们询问老人有什么心愿,并写在爱心便签上,此次活动一共搜集了28个微心愿。曙光志愿服务队将专门召开会议,对微心愿进行认领,然后将老人急需物品送至他们手中。 

小小的微心愿,代表着老人们心底渴望和志愿者们的爱心关怀。圆梦微心愿,凝聚是爱的力量,承载的的是使命与责任。

?

鄂新网备009-0010 鄂ICP备17024210号-2 Copyright(C)2010-2014 ganews.tv ALL Rights Reserved 公安新闻网版权所有 |关于我们

主管:中共公安县委办公室 公安县人民政府办公室 中共公安县委宣传部

主办:公安县融媒体中心   技术支持:北京经纬中天信息技术有限公司

新闻热线:0716-5226878 E-mail:[email protected]

百家欧赔