?
县医保局:岗前培训 服务参保人员

(通讯员:李畅)栽有梧桐树,引得凤凰来。11月23日,公安县医疗保障乡镇经办服务工作站工作人员业务培训会召开。

会上,县医保局各业务股室相关工作人员分别就城乡居民医疗救助相关政策、城乡居民参保缴费及信息维护、城乡居民转诊转院备案管理、城乡居民门诊慢性病受理审批流程、城乡居民在外就医资料受理审批等五个方面的内容进行授课。

 大家专心听讲、认真做着笔记,培训会现场学习氛围浓厚。

据了解,11月25日起,这批拟聘人员将走进县医保局各业务窗口、办公室,采用轮岗跟班的方式,进行近一个月的岗位培训,熟练掌握医保相关经办工作流程,确保顺利上岗,让各乡镇参保人员拥有更好的参保服务体验。

?

鄂新网备009-0010 鄂ICP备17024210号-2 Copyright(C)2010-2014 ganews.tv ALL Rights Reserved 公安新闻网版权所有 |关于我们

主管:中共公安县委办公室 公安县人民政府办公室 中共公安县委宣传部

主办:公安县融媒体中心   技术支持:北京经纬中天信息技术有限公司

新闻热线:0716-5226878 E-mail:[email protected]

百家欧赔