?
一场“大会战”已在公安全面掀起......

自今年7月28日,全县重点项目征收清零攻坚行动开展以来,全县上下高度统一思想,坚决贯彻落实县委、县政府的决策部署,把征收清零攻坚工作作为激活发展全局的头等大事,全员动员、领导包保、高位推动,通过开展“百日攻坚”行动,相关部门通力协作,各项目部奋力作为,征迁工作人员日夜攻坚,拔钉子清卡口。

共签订房屋征迁协议1259户、拆除房屋1222户;南平大桥、环城路全面贯通;城南春天、城市道路EPC、长江医药产业园等17个项目相继动工;207、351国道、431省道、县乡道路改造进入施工高峰期,清零攻坚行动取得了决定性胜利。

2020年根据全县国民经济与社会发展年度计划安排和项目实施需求,全县“双征”共涉及5个主要区域(斗湖堤、杨家厂等4个乡镇、县农业农村局1个县直单位)25个村、社区,涉及项目24个,共需征迁房屋2903户,征迁总面积525253平方米,需征用土地11292亩。

  

11月9日,全县重点项目征收清零攻坚总结暨2020年“双征”工作动员会召开。

县委书记夏光宏指出:回顾征收清零百日攻坚战斗历程,不平凡、不简单、不容易,用最短的时间、最好的办法、最苦的实干取得了最好的效果,打通了所有项目建设的堵点和卡口,以征迁新速度,形成项目加速度。成绩实属不易,成效令人振奋,提升了党委、政府的形象,提振了发展信心,融洽了干群关系,锤炼了干部作风能力,净化了社会风气,社会面貌、发展面貌、干部面貌都发生了积极可喜的变化。

取得如此好的成绩和效果,在于坚强的毅志、有效的办法、强大的合力,群众的支持、干部的努力,全县上下以一往无前的锐气,攻坚拔寨的勇气、团结协作的朝气、坚定执着的正气,凝练形成事在人为、无坚不摧的“征迁精神”。实践证明,公安的干部,是一支有智慧、有担当,敢于作为、善于作为的队伍。

要弘扬征迁精神,激扬斗志、乘势而上,全面掀起重点项目征收清零大会战;要以统一的思想推动征迁,聚焦发展、服务项目,知难而进、闯关夺隘,完成年度征收清零任务;要以强悍的意志推动征迁,强化按时完成任务的观念和划句号的理念,不征收不罢休,不清零不罢休,不利用不罢休;要以强大的阵容推动征迁,尽锐出战,高位推动,做强突击队,搞好大合唱;要以有力的措施推动征迁,加强宣传引导,坚持依法依规,强化综合施策,高度重视困难征收对象的实际困难;要以强大的合力推动征迁,全县一盘棋,上下一条心,全面联动、全民参与、全域推进;要以严格的纪律推动征迁。坚持用最严的纪律和最实的作风,推动征迁工作落实落地,见到成效。

县委副书记、县长杨运春主持会议。县领导饶金兰、王君、沈向荣、陈万林、张砚堂、甘辉波、李维、冯荆柯、梁建军等及各乡镇党委书记、乡镇长,县直各部门各单位主要负责同志参加会议。

?

鄂新网备009-0010 鄂ICP备17024210号-2 Copyright(C)2010-2014 ganews.tv ALL Rights Reserved 公安新闻网版权所有 |关于我们

主管:中共公安县委办公室 公安县人民政府办公室 中共公安县委宣传部

主办:公安县融媒体中心   技术支持:北京经纬中天信息技术有限公司

新闻热线:0716-5226878 E-mail:[email protected]

百家欧赔