?
书记、县长致全县新闻工作者的一封信

全县广大新闻工作者:

   值此第二十个中国记者节到来之际,谨向全县新闻战线的全体同志致以节日的祝贺和诚挚的问候!

  “铁肩担道义,妙手著文章”。新闻记者是一项高尚的职业。近年来,全县新闻战线深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,围绕中心,服务大局,忠诚担当,尽职履责。无论是在工业园区主战场、乡村振兴第一线,还是在重大项目的施工现场、寻常百姓的田间地头,都活跃着新闻记者忙碌的身影!大家用笔杆和镜头记录公安发展的变迁,用声音和荧屏展示百万人民奋发向上的时代风貌,用智慧和汗水展现新闻记者的使命担当。庆祝新中国成立70华诞、宣传推介时代典型,新闻媒体坚持导向,引领有力;征地拆迁、创卫复审,新闻媒体敢于顶真碰硬、直面矛盾。面对新技术、新业态带来的机遇和挑战,我县新闻战线因势而谋,顺势而为,守正创新,以争创一流的勇气,强力推进县级融媒体中心建设,率先建立起了全省领先、全市一流的融媒体平台。实践证明,我县新闻工作者是一支政治过硬、本领高强、求实创新、能打胜仗的队伍!

  当前,公安县正处在高质量发展的关键时期,广大新闻工作者一定要深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”;要精心谋划,主动作为,认真宣传好贯彻好党的十九届四中全会精神,让党的声音成为时代最强音;要始终坚持正确政治方向、舆论导向、价值取向,守初心、担使命,讲奉献、比作为,自觉担负举旗帜、聚民心、育新人、兴文化、展形象的使命任务;要秉持职业理想,坚持职业操守,在实践中锤炼脚力、眼力、脑力、笔力,用心用情讲好公安故事,为建设生态公安、开放公安、产业公安、文化公安汇聚磅礴力量!

  衷心祝愿全县新闻工作者节日愉快、身体健康、工作顺利、阖家幸福!

中共公安县委书记 夏光宏

公安县人民政府县长 杨运春

2019年11月8日

?

鄂新网备009-0010 鄂ICP备17024210号-2 Copyright(C)2010-2014 ganews.tv ALL Rights Reserved 公安新闻网版权所有 |关于我们

主管:中共公安县委办公室 公安县人民政府办公室 中共公安县委宣传部

主办:公安县融媒体中心   技术支持:北京经纬中天信息技术有限公司

新闻热线:0716-5226878 E-mail:[email protected]

百家欧赔