?
全县整治违规建筑6256处,面积39870平方

从今年7月开始,我县开展以“拆违治乱”为重点的环境整治夏季攻势行动:

清除违规搭建棚亭等5638处,面积48760平方米

共整治违规建筑6256处,面积39870平方米

拆除院墙3202平方米,清理卫生死角垃圾5560吨

拆除违章广告牌1865块,面积3370平方米

 

 

县委书记夏光宏、县长杨运春督导“拆违治乱”工作

全县建立县、乡镇两级定期例会、月度讲评、信息报送、数据统计等各项工作制度,一周一督办,两周一通报,形成全县上下“一盘棋”的工作格局。

 

 

县委书记夏光宏、县长杨运春督导“拆违治乱”工作

各乡镇开展“拆违治乱”集中宣传营造强大的舆论声势,召开党员会、群众代表大会,做到形势、政策、标准、措施、目的、纪律“六个讲清”。

行动中,始终把“拆违治乱”和脱贫攻坚、美丽乡村建设、文明城市创建等活动紧密结合起来,全域推动,对群众最关心、反映最强烈的点位,一户一户落实拆除任务。

为加大督促检查力度,全县还成立拆违治乱督查工作小组,采取查资料、看现场、访群众、找问题等明察暗访方式,对发现的问题限期整改并跟踪问效,督促指导乡镇立行立改、立查立改。

 

 

目前

从城市到农村

天变蓝了

水变清了

道路变宽了

环境变美了

......

通讯员 李磊 张玉红

?

鄂新网备009-0010 鄂ICP备12009951号 Copyright(C)2010-2014 ganews.tv ALL Rights Reserved 公安新闻网版权所有 |关于我们

主管:中共公安县委办公室 公安县人民政府办公室 中共公安县委宣传部

主办:公安县传媒中心    技术支持:北京经纬中天信息技术有限公司

新闻热线:0716-5226878 E-mail:[email protected]

百家欧赔