?
公安籍少将袁德华在天安门广场接受检阅

10月1日上午,庆祝中华人民共和国成立70周年大会在北京天安门广场隆重举行。

  

此次阅兵共有59个方(梯)队,各型飞机160余架、装备580台(套),总规模约1.5万人接受祖国检阅。

  

在火箭军受阅方队中,公安籍少将袁德华率东风-31甲改核导弹方队走过主席台接受检阅。


  

东风-31甲改核导弹是我国自主研制的第二代固体洲际战略核导弹,机动性能好,生存能力强,部署转换快,打击精度高,担负着震慑强敌与核反击作战的重要使命。

 

 

袁德华少将简历

袁德华,湖北公安人,中国人民解放军少将军衔。

?

鄂新网备009-0010 鄂ICP备12009951号 Copyright(C)2010-2014 ganews.tv ALL Rights Reserved 公安新闻网版权所有 |关于我们

主管:中共公安县委办公室 公安县人民政府办公室 中共公安县委宣传部

主办:公安县传媒中心    技术支持:北京经纬中天信息技术有限公司

新闻热线:0716-5226878 E-mail:[email protected]

百家欧赔