?
章田寺乡举办重阳节庆祝活动

“岁岁重阳,今又重阳”。9月30日上午,在重阳节到来之际,在章田寺乡党委政府的安排部署下,以“孝老爱亲,向上向善”为主题,组织举办了重阳节庆祝活动,来自全乡近60名离退休老干部齐聚一堂,欢度重阳佳节。会议共分两个篇章--章田寺乡形势政策报告会篇章和全乡老干部共庆2019年敬老节篇章。

篇章一——章田寺乡2019年形式政策报告会

 

 

篇章二——章田寺乡2019年敬老节活动

 

 

集中观看张富清老英雄先进事迹报告会

 

 

会后,乡党委书记张新建同志走访慰问了乡机关退休干部,与大家齐聚一堂话家常,并给每名同志发放了慰问金500元。

 

 

金秋十月爽,九九话重阳,日月两重归,相映地长久。重阳节活动的开展,让老同志切实感受党的关怀和温暖,营造了关心、爱护老年人的良好氛围,继承和发扬了中华民族孝老爱亲的优秀传统文化,对推动文明章田的建设发挥了重要作用。

(章田寺乡组织办 郭淼)

?

鄂新网备009-0010 鄂ICP备12009951号 Copyright(C)2010-2014 ganews.tv ALL Rights Reserved 公安新闻网版权所有 |关于我们

主管:中共公安县委办公室 公安县人民政府办公室 中共公安县委宣传部

主办:公安县传媒中心    技术支持:北京经纬中天信息技术有限公司

新闻热线:0716-5226878 E-mail:[email protected]

百家欧赔