?
致敬抗战老兵 献礼国庆70周年

在新中国成立70周年之际,公安县辣妈酷爸爱心联盟开展“致敬抗战老兵,追寻红色精神”的慰问活动。为我县的抗战老兵送去了关爱和问候。

在抗战老兵家里,志愿者们关切地询问老人身体情况,与老人拉家常,听老人讲抗战经历。老人的回忆讲述仿佛把大家带进了那个抗日的年代,枪林弹雨的冲锋、与鬼子的拼杀……

 志愿者们为抗战老兵送去了由深圳市龙越慈善基金会赠送的“致敬大礼包”。在慰问结束时,一声“敬礼!向老兵致敬!”的口令声将慰问活动推向高潮。虽然都已经不再着军装,但是笔直的站姿和飒爽的军礼,让这次慰问活动别具意义。 

 这些老兵是人民的英雄,国家的功臣,为民族解放出生入死、浴血奋战!党和政府不会忘记抗战老兵、人民不会忘记抗战英雄!

?

鄂新网备009-0010 鄂ICP备12009951号 Copyright(C)2010-2014 ganews.tv ALL Rights Reserved 公安新闻网版权所有 |关于我们

主管:中共公安县委办公室 公安县人民政府办公室 中共公安县委宣传部

主办:公安县传媒中心    技术支持:北京经纬中天信息技术有限公司

新闻热线:0716-5226878 E-mail:[email protected]

百家欧赔