?
今起荆州连续三天晴好 白天高温维持在30℃左右

  昨天,梅雨期第二轮降水逐渐结束。记者昨日从市气象台获悉,未来三天我市天气晴好,气温宜人。

  气象专家介绍,受高空西北气流控制,今天开始我市暂时告别雨水,开启3-4天的连晴模式,有利于大家洗晒衣物。未来三天气温比较稳定,白天高温都维持在30℃左右,早晚低温在20℃上下,总体来讲,气温还不算高,体感较为舒适。

  据市气象台预测,今天多云,部分地区或有零星小雨,最高气温29℃左右,最低气温21℃左右。25日多云转晴,最高气温30℃左右,最低气温20℃左右。26日多云,最高气温31℃左右,最低气温22℃左右。(记者张致远)

?

鄂新网备009-0010 鄂ICP备12009951号 Copyright(C)2010-2014 ganews.tv ALL Rights Reserved 公安新闻网版权所有 |关于我们

主管:中共公安县委办公室 公安县人民政府办公室 中共公安县委宣传部

主办:公安县传媒中心    技术支持:北京经纬中天信息技术有限公司

新闻热线:0716-5226878 E-mail:[email protected]

百家欧赔