?
光荣牌问题?

反映问题:

我们今天发光荣之家的牌子,为什么一家两个当兵的只发一块牌子?这牌子现在虽然没什么用,但老了也是个恋想。公安县的退役军人事务局成立了么?还是就是原来的一套班子呢?

回复意见:

1、根据国务院办公厅关于印发《为烈属、军属和退役军人等家庭悬挂光荣牌工作实施办法》的通知(国办发〔2018〕72号)第二条第三款规定:同时具备两个以上悬挂光荣牌条件的家庭,只悬挂一个光荣牌。

2、公安县的退役军人事务局于2018年成立了,属于县政府工作部门。

?

鄂新网备009-0010 鄂ICP备12009951号 Copyright(C)2010-2014 ganews.tv ALL Rights Reserved 公安新闻网版权所有 |关于我们

主管:中共公安县委办公室 公安县人民政府办公室 中共公安县委宣传部

主办:公安县传媒中心    技术支持:北京经纬中天信息技术有限公司

新闻热线:0716-5226878 E-mail:[email protected]

百家欧赔